0 товаров / 0,00 a

Циркуляционные насосы компании «Сантрек»

       В настоящее время наиболее оптимальным решением жилищного вопроса для большинства людей является строительство частных жилых домов. Для создания комфортного проживания в них необходимо использовать циркуляционное насосное оборудование.
      Циркуляционный насос — один из основных составляющих элементов системы отопления и горячего водоснабжения. Предназначен для обеспечения принудительного движения жидкости по замкнутому контуру (циркуляции), а также рециркуляции. Существует множество различных классификаций циркуляционных насосов.
      Вот некоторые из них: «с мокрым ротором» и «с сухим ротором». Подробно рассмотрим циркуляционные насосы с «мокрым ротором» «СТК» и «Gloria» производства компании «Сантрек».

 

Технические характеристики насоса «СТК»:

Размер резьбы: Ø15, Ø25, Ø32

Ступени мощности: 40, 60, 80 Вт

Автоматическое включение

Обороты двигателя: 2900 об/мин

Температура жидкости: -10°С~100°С

Температура окружающей среды: до 40°С

Максимальное рабочее давление: 5bar-10bar

Максимальная производительность: 18-25 л/мин

Максимальный напор: 4-8м

Питание: 220В/50Гц.

 

Технические характеристики насоса «Gloria»:

Размер резьбы: Ø25, Ø32

Ступени мощности: 40, 60, 80 Вт

Автоматическое включение

Обороты двигателя: 2900 об/мин

Температура жидкости: -10°С~100°С

Температура окружающей среды: до 40°С

Максимальное рабочее давление: 5bar-10bar

Максимальная производительность: 18-25 л/мин

Максимальный напор: 4-8м

Питание: 220В/50Гц.

     
        Насосы укомплектованы цилиндрическим электродвигателем, валом с твердосплавным покрытием и подшипниками, которые обеспечивают установку рабочего колеса и ротора. Материал корпуса насоса — нержавеющая сталь. Рабочее колесо выполнено из полипропилена, подшипники насоса — из керамографита. Охлаждение электродвигателя и смазка подшипников осуществляется перекачиваемой средой. В результате воздействия рабочего колеса на жидкость она выходит из него с более высоким давлением и с большей скоростью, чем на входе. Выходная скорость преобразуется в корпусе насоса в давление перед выходом жидкости из насоса. Для нормальной работы насоса необходимо обеспечить постоянный приток перекачиваемой воды. Насосы имеют регулируемую частоту вращения для обеспечения точного соответствия требованиям системы.
        Циркуляционные насосы «СТК» и «Gloria» просты в монтаже и эксплуатации, надежны и долговечны, их работа практически бесшумна. Подобные качества в совокупности со значительным повышением эффективности систем отопления и водоснабжения сделали циркуляционный насос столь полезным и распространенным. Благодаря использованию циркуляционного насоса все помещения дома обогреваются быстрее и равномернее.

 

 
Вернуться назад

Другие статьи

Что лучше: металлопласт или полипропилен?

Наша компания хотела бы представить Вашему вниманию информационный материал, опираясь на который Вы бы сами могли определить наиболее удобный для Вас вид пластикового водопровода, для использования его у себя дома или для получения коммерческой выгоды от продажи и эксплуатации данных видов товаров.

Как правильно выбрать унитаз?

Санузел – это одно из самых важных мест в доме. Несмотря на то, что большинству потребителей абсолютно не важно, как выглядит унитаз в их доме, к выбору этого санитарно-гигиенического приспособления стоит подходить с умом, ведь вы будете пользоваться им регулярно.

Стальные шаровые краны под торговой маркой «МАРШАЛ»

Стальные шаровые краны более 20 лет выпускаемые под торговой маркой «МАРШАЛ», Луганским заводом трубопроводной арматуры ООО «ЛЗТА «МАРШАЛ», отличаются надежностью, простотой в эксплуатации, безопасностью и долговечностью.

Немного о санфаянсе

Сталкивались ли вы с выбором санфаянса при ремонте своей ванной комнаты? Наверняка каждый из вас, кто сталкивался с этим, приходил в магазин и сразу терял ориентацию в огромном выборе унитазов, умывальников, раковин. Прочитав эту статью, вам будет гораздо проще разобраться в довольно широком ассортименте сантехнического фаянса, представленного на российском рынке.
НАВЕРХ ВНИЗ
Закрыть