0 товаров / 0,00 a

Преимущества циркуляционных насосов «СТК» и «Gloria».

   Все циркуляционные насосы имеют общее назначение: циркуляция воды в открытых и закрытых индивидуальных системах отопления.
Не используются в системах с питьевой или санитарной водой, а также для пищевых жидкостей.
   Насосы торговых марок «СТК» и «Gloria» изготавливаются в соответствии со сложными российскими условиями эксплуатации. Новейшие и актуальные технологии, внедренные на производстве насосов, обеспечивают выпуск изделий, отличающихся высокими качественными характеристиками, длительным сроком службы, универсальностью и эргономичностью. 
   Насосы собственных торговых марок «СТК» и «Gloria» компании «Сантрек» имеют ряд преимуществ над дешевыми моделями других производителей.
   Рассмотрим подробнее.
1. Комплектация подключения насоса.
В комплект насосов «СТК» и «Gloria» в отличии от аналогичных входят: шнур, гайки, фум лента (фторопластовый уплотнитель). Лента полностью готова к использованию, дополнительно приобретать уплотняющий крем или пасту не нужно. 

2. Материал гаек.

В насосах «СТК» и «Gloria» используется латунная гайка и штуцер, главное преимущество которых заключается в устойчивости против коррозии в разных средах. В то время как в большинстве насосов  используется металлическая гайка и штуцер, покрытые эмалью.

3. Ротор.
Роторная обмотка изготовлена из проволоки с большим содержанием меди, благодаря чему уменьшается сопротивление, и насос служит значительно дольше дешевых аналогов. 

   Благодаря этим значительным преимуществам, можно сделать вывод, что, в своей ценовой категории, циркуляционные насосы «СТК» и «Gloria» являются одними из наиболее оптимальных в соотношении цена/качество. 
Переходите по ссылке и заказывайте циркуляционные насосы «СТК» и «Gloria»!

Вернуться назад

Другие статьи

Работа с возвратами и браком

Работа с возвратами и браком

Виды радиаторов отопления

Как правильно выбрать радиатор, на какие параметры и характеристики обратить первоочередное внимание, как рассчитать необходимое количество секций - со всем этим необходимо определиться перед покупкой и установкой новых радиаторов.

Выбираем ванну

Ванная комната — это не только обитель чистоты, но и в какой-то мере место нашего отдыха. Срок службы ванной — как минимум пятнадцать лет, поэтому подход при выборе ванны должен быть основательным. И вот Вы никак не можете определиться, какую выбрать ванну — чугунную, акриловую или сэкономить и приобрести стальную. Поэтому полезным будет заранее знать об основных преимуществах и возможных недостатках разных типов ванн.

Что лучше: металлопласт или полипропилен?

Наша компания хотела бы представить Вашему вниманию информационный материал, опираясь на который Вы бы сами могли определить наиболее удобный для Вас вид пластикового водопровода, для использования его у себя дома или для получения коммерческой выгоды от продажи и эксплуатации данных видов товаров.
НАВЕРХ ВНИЗ
Закрыть
.