0 товаров / 0,00 a

Преимущества циркуляционных насосов «СТК» и «Gloria».

   Все циркуляционные насосы имеют общее назначение: циркуляция воды в открытых и закрытых индивидуальных системах отопления.
Не используются в системах с питьевой или санитарной водой, а также для пищевых жидкостей.
   Насосы торговых марок «СТК» и «Gloria» изготавливаются в соответствии со сложными российскими условиями эксплуатации. Новейшие и актуальные технологии, внедренные на производстве насосов, обеспечивают выпуск изделий, отличающихся высокими качественными характеристиками, длительным сроком службы, универсальностью и эргономичностью. 
   Насосы собственных торговых марок «СТК» и «Gloria» компании «Сантрек» имеют ряд преимуществ над дешевыми моделями других производителей.
   Рассмотрим подробнее.
1. Комплектация подключения насоса.
В комплект насосов «СТК» и «Gloria» в отличии от аналогичных входят: шнур, гайки, фум лента (фторопластовый уплотнитель). Лента полностью готова к использованию, дополнительно приобретать уплотняющий крем или пасту не нужно. 

2. Материал гаек.

В насосах «СТК» и «Gloria» используется массивная оцинкованная гайка и штуцер, главное преимущество которых заключается в устойчивости против коррозии в разных средах. В то время как в большинстве насосов используется металлическая гайка и штуцер, покрытые эмалью.

3. Ротор.
Роторная обмотка изготовлена из проволоки с большим содержанием меди, благодаря чему уменьшается сопротивление, и насос служит значительно дольше дешевых аналогов. 

   Благодаря этим значительным преимуществам, можно сделать вывод, что, в своей ценовой категории, циркуляционные насосы «СТК» и «Gloria» являются одними из наиболее оптимальных в соотношении цена/качество. 
Переходите по ссылке и заказывайте циркуляционные насосы «СТК» и «Gloria»!

Вернуться назад

Другие статьи

Термостаты «VARION»

Термостат — это смеситель, удерживающий температуру на заданном потребителем уровне. Одна его рукоятка регулирует величину потока воды, вторая — её температуру.

Аксессуары для ванной комнаты

Итак, ваша ванная комната отремонтирована, пора подумать и об аксессуарах для неё. Аксессуары из металла для ванной комнаты пользуются сейчас большим спросом у тех, кто предпочитает прочность, долговечность и уникальный долговечный дизайн. Если вы стремитесь к уюту, гармонии и модному стилю вашей ванной комнаты, вам просто необходимо прочитать нашу статью.

Почему ванны Sunbath станут фаворитами у ваших покупателей

Акриловые ванны под собственной торговой маркой Sunbath

Выбор душевой кабины: на что обратить внимание

Душевые кабины, как альтернатива обычным ваннам, появились относительно недавно и сразу стали очень популярны. Сейчас, можно купить душевые кабины любой функциональности: от простого душа, огороженного пластиковыми стенками, до душевой кабины с множеством самых разных дополнительных функций. Надеемся, что эта статья поможет Вам сделать правильный выбор.
НАВЕРХ ВНИЗ
Закрыть
.