0 товаров / 0,00 a

Преимущества циркуляционных насосов «СТК» и «Gloria».

   Все циркуляционные насосы имеют общее назначение: циркуляция воды в открытых и закрытых индивидуальных системах отопления.
Не используются в системах с питьевой или санитарной водой, а также для пищевых жидкостей.
   Насосы торговых марок «СТК» и «Gloria» изготавливаются в соответствии со сложными российскими условиями эксплуатации. Новейшие и актуальные технологии, внедренные на производстве насосов, обеспечивают выпуск изделий, отличающихся высокими качественными характеристиками, длительным сроком службы, универсальностью и эргономичностью. 
   Насосы собственных торговых марок «СТК» и «Gloria» компании «Сантрек» имеют ряд преимуществ над дешевыми моделями других производителей.
   Рассмотрим подробнее.
1. Комплектация подключения насоса.
В комплект насосов «СТК» и «Gloria» в отличии от аналогичных входят: шнур, гайки, фум лента (фторопластовый уплотнитель). Лента полностью готова к использованию, дополнительно приобретать уплотняющий крем или пасту не нужно. 

2. Материал гаек.

В насосах «СТК» и «Gloria» используется массивная оцинкованная гайка и штуцер, главное преимущество которых заключается в устойчивости против коррозии в разных средах. В то время как в большинстве насосов используется металлическая гайка и штуцер, покрытые эмалью.

3. Ротор.
Роторная обмотка изготовлена из проволоки с большим содержанием меди, благодаря чему уменьшается сопротивление, и насос служит значительно дольше дешевых аналогов. 

   Благодаря этим значительным преимуществам, можно сделать вывод, что, в своей ценовой категории, циркуляционные насосы «СТК» и «Gloria» являются одними из наиболее оптимальных в соотношении цена/качество. 
Переходите по ссылке и заказывайте циркуляционные насосы «СТК» и «Gloria»!

Вернуться назад

Другие статьи

Теплоносители и их полезные свойства для систем отопления.

Теплоносители и их полезные свойства для систем отопления.

Покупайте проверенное годами качество!

Полипропиленовые трубы завоевали высокую популярность благодаря тому, что они имеют большее количество преимуществ перед трубами из других материалов.

Почему ванны Sunbath станут фаворитами у ваших покупателей

Акриловые ванны под собственной торговой маркой Sunbath

Что лучше: металлопласт или полипропилен?

Наша компания хотела бы представить Вашему вниманию информационный материал, опираясь на который Вы бы сами могли определить наиболее удобный для Вас вид пластикового водопровода, для использования его у себя дома или для получения коммерческой выгоды от продажи и эксплуатации данных видов товаров.
НАВЕРХ ВНИЗ
Закрыть
.