0 товаров / 0,00 a

Создание модульной кухни «Горизонт» стало ещё проще

Акции 12 января 2021
Создание модульной кухни «Горизонт» стало ещё проще

Создавать собственные проекты модульных кухонь мебельной фабрики «Горизонт» стало значительно проще. Компания «Сантрек» облегчила задачу подбора шкафчиков, тумбочек и хлебниц в едином стиле для оптовых и розничных клиентов. Теперь вам не придется самостоятельно искать в каталоге нужные модули двух самых популярных серий «Европа» и «Принцесса». 

Вы можете быстро подобрать варианты компоновки модулей из готовых решений по каталогу. Для этого «Сантрек» собрал всё необходимое в отдельных разделах: Тумбы ЛДСП Европа и Тумбы ЛДСП Принцесса. Это именно те коллекции кухонной мебели, которые пользуются повышенным спросом оптовых клиентов. При этом из 4 доступных цветов мы выбрали два полюбившихся вам оттенка. Таким образом, мы сделали выборку, опираясь на предпочтениях конечных покупателей — клиентов ваших магазинов.  

Заказчики модулей могут выбрать в одном разделе сайта сразу четыре позиции: тумбы, рабочие столы, шкафчики для посуды и хлебницы. И больше не искать их в других разделах и выписывать по отдельности. 

Модули из серии «Европа» предлагаются в оттенках «ясень тармиона» и «золотой крафт». «Принцесса» идёт в бежевом и сером цветах. На ваш выбор размеры: 40, 50, 60, 80 и угловые модули. 

Украсьте витрины своих магазинов кухнями мебельной фабрики «Горизонт». Экспериментируйте с дизайн-проектами, учитывая конфигурации помещений и наличия коммуникаций.  Не забудьте скорректировать наполнение шкафов (стол, мойка, духовка, шкаф, газовка и витрина).

В подборе модулей и всех ваших экспериментах с кухнями вам поможет персональный менеджер. Звоните по номеру телефона, который отображается на главной странице сайта «Сантрек» для 50 регионов страны, куда экспедиторы «Сантрек» доставляют заказы.  

Вернуться назад

Другие новости и события

НАВЕРХ ВНИЗ
Закрыть