0 товаров / 0,00 a

Ассортимент нашего каталога пополнила корпусная мебель от фабрики Baer

Новинки 05 мая 2022
Ассортимент нашего каталога пополнила корпусная мебель от фабрики Baer

С мая кухонная линейка доступна по одной из самых демократичных цен, в которой все модули поставляются в одной упаковке (фасад, каркас, столешница в размер модуля). Обращаем ваше внимание на нетипичные для эконом-сегмента ручки и оригинальные декоры столешниц, которые подобраны дизайнерами фабрики. 

Помимо кухонь модельная линейка включает в себя яркие и самобытные тумбочки, комоды, тумбы под телевизор. Все створки оборудованы толкателями, а ящики укомплектованы качественными направляющими со встроенной в них системой «push to open».

Шкафы и комоды похожи на популярную мебель одной шведской сети. Такие модели есть у многих мебельных фабрик, но у компании Baer они предлагаются по более привлекательной цене. Например, комоды можно заказать от 3860 рублей, шкаф — от 6 515 рублей. Цена на каждую конкретную модель будет зависеть от вашей персональной скидки.

Также в продаже есть кровати с березовыми ламелями как в ортопедических основаниях. При этом они продаются по более низкой цене по сравнению с кроватями с настилом! Всего от 3 498 рублей.

Все эти новинки уже доступны для заказа. Полный ассортимент представлен в каталоге. Подробности можно узнать у вашего менеджера. 

 

Вернуться назад

Другие новости и события

НАВЕРХ ВНИЗ
Закрыть