0 товаров / 0,00 a

Новые модели электроводонагревателей ROYAL Clima обеспечат горячей водой на весь год

Новинки 10 января 2022
Новые модели электроводонагревателей ROYAL Clima обеспечат горячей водой на весь год

У оптовых клиентов группы компаний «Сантрек» появился дополнительный выбор электроводонагревателей торговой марки ROYAL Clima. Эти новинки обеспечат пользователей теплой водой 365 дней в году.

В продаже появились две новых модели: ROYAL Clima RWH-A30-FE с объемом на 30 литров и RWH-ST50-FS на 50 литров. Разработчиком этих новинок является итальянская компания Clima Tecnologie S.r.l, специалисты которой заботятся о качестве производимой сантехники. Эти модели уже доступны для покупки с доставкой по всей стране. Клиенты ваших магазинов оценят удобство их использования в своих квартирах, офисах и дачах.

Преимущества водонагревателей Royal Clima:

- внутренний бак имеет покрытие из стеклокерамики DUO BIO GLASS, защищающее от появления ржавчины и бактерий для длительного срока использования;
- контроль температуры воды: термометр помогает следить за нагревом воды;
- надёжный нагревательный элемент ROYAL Cu+ из меди с отдачей на 2 кВт оперативно нагревает воду до 75 градусов;
- компактные габариты;
- простота монтажа в любом помещении благодаря наличию необходимых комплектующих;
- привлекательный дизайн;
- конкурентная цена за сантехнику европейского качества.

Помимо двух новых моделей в каталоге нашего сайта можно заказать по оптовой цене и другие электроводонагреватели ROYAL Clima с объёмом накопителя на 10, 15, 30, 50 и 80 литров. Они также отличаются защитой от избыточного давления воды, перегрева и протечек.

Заходите в каталог сайта, чтобы оценить стиль и технические особенности моделей торговой марки Royal Clima. Выбирайте для своих торговых точек подходящую сантехнику и оформляйте заказ. Стоимость товара с дополнительной выгодой и дату доставки в ваши магазины сообщит персональный менеджер. С ним можно связаться по бесплатному телефону.

Вернуться назад

Другие новости и события

НАВЕРХ ВНИЗ
Закрыть