0 товаров / 0,00 a

Ортопедические кровати с мягким изголовьем

Новинки 12 февраля 2020
Ортопедические кровати с мягким изголовьем

Корпусная мебель пополнилась кроватями фабрики «Мелодия сна». В наличии появились  модели Маркиза и Болеро различных размеров с мягкими изголовьями и встроенным ортопедическим основанием в восьми вариантах цветов.

Главным преимуществом является цена на данные модели. При покупке кроватей аналогичного класса, которые изначально дороже на 15-20%, всегда необходимо отдельно приобретать ортопедическое основание. В кроватях «Мелодия сна» оно уже встроено, поэтому выгода от покупки данных моделей достигает минимум 60%!

Каждая кровать имеет свои особенности.

У маркизы фигурное изголовье с мягкой накладкой из экокожи, фактурный каркас из ЛДСП и встроенное ортопедическое основание. Размер спального места (90, 120, 140, 160 и 180) делают кровать универсальной даже для небольшой комнаты. 

Болеро может похвастаться плотной обшивкой изголовья из экокожи класса «люкс». Здесь используется плотное полимерное покрытие, которое наносится на тканевую основу с содержанием хлопка. Такой материал не трескается, не выцветает и не меняет оттенок первоначального цвета. Кромка изделия ровная с минимальным швом и максимальной прочностью. Гарантия на кровать включает гарантию и на кромочные соединения.

  

Чтобы купить кровати с мягким изголовьем оптом, оформите заказ на сайте или позвоните персональному менеджеру. 

 

Вернуться назад

Другие новости и события

НАВЕРХ ВНИЗ
Закрыть
.