0 товаров / 0,00 a

Собственные бренды компании «Сантрек»!

Компания «Сантрек» 15 лет специализируется на оптовой торговле сантехникой по всей России. За продолжительный период своей непрерывной деятельности мы приобрели бесценный опыт, знаем потребности наших клиентов и тенденции современного рынка. В числе наших поставщиков  — известные производители сантехники: Pilsa, Granfest, Santeri, JIF, Varion, LEDEME, VALTEC, NAMI, Santek, REMER, BAS, DOSPEL, ORIO, Вир Пласт, Политрон, Акватехника и др. А также компания «Сантрек» является прямым импортером и производителем товаров под собственными торговыми марками «СТК», «Diablo»,«Gloria», «Sunbath».

Сегодня, мы подробно рассмотрим изделия, выпускаемые под тм «СТК» «Diablo»,«Gloria», «Sunbath». Весь ассортимент под данными торговыми марками производится с учетом отечественных стандартов качества.

Всю продукцию компании «Сантрек» можно разделить на группы товаров:
· Аксессуары для ванной и кухни;
· Запорная арматура;
· Картриджи и системы водоочистки;
· Мебель для ванной комнаты и кухни;
· Фитинги для металлопластиковых труб;
· Радиаторы отопительные;
· Сварочные аппарата для PP-R;
· Смесители и комплектующие;
· Фильтры и обратные клапаны;
· Циркуляционные насосы;
· Ванны акриловые и поддоны.

Аксессуары:

К выбору данного вида товаров нужно подходить с особой тщательностью, так как именно аксессуары являются той изюминкой, которая подчеркивает индивидуальность интерьера санузла и обеспечивает комфорт.

Часто в ванной комнате катастрофически не хватает места. Встает вопрос где хранить средства личной гигиены? И эту проблему можно легко решить, купив угловые полки и крючки «СТК» для ванной комнаты, изготовленные из высококачественной хромированной стали. В любой ванной комнате для угловых полок и крючков легко можно найти место. Они настолько универсальны и практичны, что будут сочетаться с любым дизайном ванной комнаты.

Запорная арматура:

Краны «СТК» и «Gloria» производятся с использованием современного европейского оборудования и соблюдением всех необходимых норм. Краны применяются в качестве запорного устройства при подключении бытовых и сантехнических приборов к системе горячего и холодного водоснабжения.

Представленные изделия включают в себя:

- шаровые угловые краны;

- трехпроходные краны, наиболее часто используемые для включения в систему водоснабжения бытовой техники, к примеру, стиральных или посудомоечных машин;

- водоразборные краны, монтируемые в трубопровод в местах, где необходим излив воды;

- миникраны шаровые и некоторые другие изделия.

Краны «СТК» изготовлены из латуни и имеют хромированное покрытие толщиной 2 мкр. Покрытие обеспечивает отличный внешний вид и надёжно защищает от процесса коррозии и воздействия агрессивных сред. Рабочее давление шаровых кранов «СТК» составляет 16 Бар.

Латунные шаровые краны «Gloria» по техническим характеристикам аналогичны кранам «СТК».

 Картриджи и системы водоочистки:

Наиболее популярным изделием данного класса по праву являются магистральные фильтры для воды «СТК». Магистральные фильтры со сменным картриджем, производимые компанией «Сантрек», с легкостью выполняют функции громоздких систем водоочистки, состоящих из нескольких ступеней. Внешне такой фильтр похож на колбу, выполнен он из пластика. Сменным очистительным элементом в нем является картридж, материал которого и обеспечивает производительность и эффективность всего устройства.

Магистральные фильтры тм «СТК» обеспечивают защиту бытовой техники и иного оборудования, подключенного к водопроводу, от различных примесей (глина, песок, ржавчина), присутствующих в воде, фильтрующие элементы останавливают даже самые мелкие частицы железа или хлора. Различные размеры и формы корпуса фильтров позволяют подобрать изделие для любой сантехнической группы и под любые условия производительности.

 Мебель для ванной комнаты и кухни:

Корпуса мебели «СТК» выполнены из ЛДСП высокого качества от ведущих Российских производителей. Края защищены кромкой ПВХ. Фасадные части изготовлены из МДФ плиты и покрыты высокоглянцевой термопленкой европейских производителей.

Мебель «СТК» из МДФ во многом превосходит своими качественными характеристиками изделия из натурального дерева.
  •  Низкая цена. МДФ плита в два раза дешевле массива из натурального дерева. Соответственно, производство фасадов МДФ будет значительно выгоднее исходя из себестоимости конечного продукта
  •  Прочность. МДФ благодаря своей волокнистой структуре лучше удерживает мебельную фурнитуру, со временем не рассыхается и не теряет своих качеств.
  •  Устойчивость к влаге.
  •  Экологическая безопасность. Технология производства фасадов МДФ не предусматривает использование опасных для здоровья материалов. А эмиссия формальдегида у МДФ плиты сравнима с натуральным деревом.

Мебель «СТК» оснащена надежными и качественными механизмами выдвижения и плавного закрывания. Теперь двери шкафов и выдвижные ящики закрываются очень плавно, мягко и бесшумно.

Для более подробного изучения мебели для ванной комнаты «СТК» Вам помогут каталог и плакаты, выпускаемые компанией «Сантрек». А специально разработанные информационные материалы познакомят с мебелью для кухни, которая выполнена из ЛДСП(эконом-класс) и МДФ. Из представленных предметов мебели для кухни, можно собрать гарнитур любой конфигурации и длины. Вся представленная мебель производится в г. Пенза.

Вы всегда можете приобрести качественную современную мебель «СТК» по очень демократичным ценам.

 

Фитинги для металлопластиковых труб:

Преимуществом применения фитингов «СТК» является быстрый и удобный монтаж. Их внедрение в процесс установки системы существенно понижает трудозатраты и минимальный уровень навыков специалистов-сантехников, а также сокращает перечень необходимого инструмента. Также фитинги для металлопластиковых труб позволяют соединять их с любыми другими — стальными, медными, полипропиленовыми и т. д.

Радиаторы отопительные:

Под торговой маркой «СТК» выпускаются биметаллические и алюминиевые отопительные радиаторы:
Технические характеристики:
 
 
Компания «Сантрек» производит алюминиевые отопительные радиаторы с межцентровым (межосевым) расстоянием 200, 350 и 500 мм.

Смесители:

Смесители «СТК» и «Diablo» изготавливаются в соответствии со сложными российскими условиями эксплуатации. Высококачественные материалы, используемые в процессе производства, новейшие и актуальные технологии, внедренные на предприятии обеспечивают выпуск изделий, отличающихся высокими качественными характеристиками, длительным сроком службы, универсальностью и эргономичностью. А собственная торговая марка позволяет поставлять на отечественный рынок изделия, обладающие выгодной для конечного потребителя стоимостью.

На смесители предоставляется гарантия: на корпус — 5 лет, на комплектующие — полгода.

  • Материал:латунь;
  • Максимальное давление: 1Мпа (10 Атм);
  • Испытательное давление: 1,6 Мпа (16 атм);
  • Рекомендуемое давление: 0,1-0,5 Мпа (1-5 Атм);
  • Максимально допустимая температура горячей воды: 75С°
  • Рекомендуемая температура горячей воды: 65С°
  • Размер присоединения к угловому вентилю(для умывальника):G 1/2 дюйма;
  • Кран-букса классическая или керамическая: 1/2 дюйма;
  • Картридж керамический.

          Подробно Вы сможете ознакомиться с ассортиментом смесителей «СТК» в каталогах, выпускаемые компанией «Сантрек».В них содержатся    подробное описание и фотографии смесителей, а также комплектация смесителей.

Компания «Сантрек» предоставляет своим клиентам возможность приобрести функциональный стенд, специально разработанный для торговли смесителями, при определенных условиях. Подробности уточняйте у менеджера.

Акриловые ванны «Sunbath»:

Акриловые ванны «Sunbath» изготавливаются на высокотехнологичном немецком вакуум-формовочном оборудовании «GEISS», обработка осуществляется на пятикоординатных многоцелевых станках «GEISS» и «ANDI». При производстве акриловых ванн используются алюминиевые формы, приобретенные в Италии. Техническая оснащенность компании позволяет производить ванны «Sunbath» самых разнообразных форм и размеров.

Преимущества ванн «Sunbath»:

  • Антискользящая поверхность дна;
  • Экологически безопасный материал;
  • Антибактериальный акрил;
  • Повышенная тепло- и шумоизоляция;
  • Легкие в обслуживании;
  • Эргономичность;
  • Износостойкость;
  • Усиленное дно;
  • Усиленный металлический каркас с полимерным покрытием;
  • Равномерная нагрузка на опоры каркаса;
  • Регулируемые опоры по высоте;
  • Итальянский дизайн.

  Ванны «Sunbath» достойно конкурируют с ведущими российскими и европейскими производителями, не уступают в качестве и выигрышно отличаются в цене.

Фильтры и обратные клапаны:

Фильтры тм «СТК», доступные для приобретения в нашей компании, применяются для грубой очистки воды от механических примесей, могут быть различных диаметров, прямые и косые.

Циркуляционные насосы:

Циркуляционные насосы являются функциональными и востребованными изделиями, присутствующими практически в каждой системе отопления. Насосы «СТК» и «Gloria» производятся на предприятии, оснащенном наиболее актуальным технологическим оборудованием под контролем квалифицированных специалистов.

Инструменты для монтажа полипропиленовых труб:

Для монтажа полипропиленовых труб необходим специальный инструмент, использование которого гарантирует качество и надежность трубных соединений и всего трубопровода в целом. В компании «Сантрек» представлены модели комплектов сварочного оборудования «СТК», которые поставляются в стальных кейсах, с комплектом насадок, диаметром от 20 до 63 мм. Различаются модели по мощности и комплектации, в которую могут входить ножницы для полипропилена, специальные перчатки, рулетка, отвертка и прочие аксессуары.

Комплектация:

Данный раздел содержит:

  • многочисленные ремкомплекты «СТК», представляющие собой набор из двух кран-букс и маховиков, различающиеся внешним видом и материалом изготовления.
  • шланги душевые торговых марок «СТК», «Gloria» различных длин и типов соединений (российский смеситель — российская лейка, импортный смеситель — импортная лейка, комбинированные).
  • кран-буксы «СТК», тип соединения (квадратное, квадратное под крест).

Помимо этого, в ассортименте компании «Сантрек» имеются комплектующие для отопительных радиаторов и водонагревателей торговой марки «СТК»:
          -  комплекты д/радиатора (заглушка+кран маевского);
          -  воздухоотводчики для радиатора (никель, латунь):
          -  клапаны д/радиатора (компактные);
          -  предохранительные клапаны для бойлера (автоматические и с ручкой) и многое другое;
 
 
Уважаемые клиенты! Для Вашего удобства и наглядного представления о продукции мы предлагаем ознакомиться с каталогом торговых марок компании «Сантрек».
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Вернуться назад

Другие статьи

Очистка воды для загородного дома

Данная статья поможет вам разобраться в проблеме водоподготовки для загородного дома.

Стальные шаровые краны под торговой маркой «МАРШАЛ»

Стальные шаровые краны более 20 лет выпускаемые под торговой маркой «МАРШАЛ», Луганским заводом трубопроводной арматуры ООО «ЛЗТА «МАРШАЛ», отличаются надежностью, простотой в эксплуатации, безопасностью и долговечностью.

Выбор душевой кабины: на что обратить внимание

Душевые кабины, как альтернатива обычным ваннам, появились относительно недавно и сразу стали очень популярны. Сейчас, можно купить душевые кабины любой функциональности: от простого душа, огороженного пластиковыми стенками, до душевой кабины с множеством самых разных дополнительных функций. Надеемся, что эта статья поможет Вам сделать правильный выбор.

Аксессуары для ванной комнаты

Итак, ваша ванная комната отремонтирована, пора подумать и об аксессуарах для неё. Аксессуары из металла для ванной комнаты пользуются сейчас большим спросом у тех, кто предпочитает прочность, долговечность и уникальный долговечный дизайн. Если вы стремитесь к уюту, гармонии и модному стилю вашей ванной комнаты, вам просто необходимо прочитать нашу статью.
НАВЕРХ ВНИЗ
Закрыть