0 товаров / 0,00 a

Santrek - новый бренд качественной сантехники по разумной цене

О БРЕНДЕ

Солнечное затмение

 

 

 

Торговая марка  специально разработана группой компаний «Сантрек» для закрытия потребности населения в качественной и недорогой сантехнике. Теперь ваши покупатели смогут приобрести недорогую современную и надежную сантехническую продукцию, которая будет служить много лет. Высокое качество сантехники достигается за счет использования прочных и экологичных материалов. Производство осуществляется в России и Китае на европейском оборудовании с использованием передовых технологий. Каждая партия проверяется на соответствие технических и эксплуатационных характеристик в заводских условиях и непосредственно перед отправкой на склад.

 

 

 

 

 

ЧЕМ ПРОДУКЦИЯ   ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ БРЕНДОВ ЭКОНОМ-КЛАССА

ПОД ТОРГОВОЙ МАРКОЙ   ВЫПУСКАЮТСЯ:

                             

                               

Солнечное затмение

 

В категорию входит сантехника, комплектующие и монтажный инструмент для организации водопроводной системы. Изделия из прочного материала, сделаны по современным технологиям, отвечают требованиям ГОСТ, что подтверждено сертификатами соответствия. Системы водоснабжения, организованные с использованием продукции бренда Santrek Aqua, служат без перебоев и поломок длительный срок при условии правильно проведенного монтажа. 

смесители;
• запорная арматура - SANTREK AQUA BASE, STEEL, PRO (краны, вентили, клапана);
мойки из нержавеющей стали (0,4 и 3 мм марки AISI 304);
мойки из искуственного мрамора;
душевые ограждения;
• продукция для системы водоочистки;
инженерная продукция (фитинги резьбовые, фильтры, обратные клапана);
насосное оборудование;
подводка для воды;
сварочный инструмент для монтажа п/п труб, п/п труба;
трубы ПНД
pp-r трубы;

 

Солнечное затмение

 

 

Товары, которые делают жизнь комфортной и приятной. Продукция Santrek Home отличается широкой функциональностью и современным дизайном. В процессе производства строго соблюдается специальная технология изготовления, которая обеспечивает долгий срок службы и эстетичный вид каждому изделию.

• ванны, душевые кабины;
мебель для ванной комнаты;
• аксессуары (зеркала, хромированные полки, комплектация);
• шторы для ванной комнаты и карнизы

 

 

 

 

 

 

Солнечное затмение

 

 

Категория представлена биметаллическими и алюминиевыми радиаторами, произведенными способом литья под давлением. Благодаря применению новейших технологий, отопительные приборы выдерживают любые скачки давления в системе, что является достаточно частой проблемой в многоквартирных домах. Высокая сопротивляемость коррозии, в том числе на соединительных участках, значительно продлевает срок службы радиаторов в отличие от аналогов в данном ценовом сегменте.

алюминиевые радиаторы;
биметаллические радиаторы;
комплекты для подключения радиаторов.

 

 

 

 

 

 

Солнечное затмение

 

 

В эту категорию вошли элементы для организации вентиляционной системы. Продукция произведена из качественного экологичного материала, который не выделяет вредные вещества независимо от температурного режима. Изделия служат много лет и не теряют первоначальный вид.

воздуховоды;
• фурнитура для воздуховодов.

 

 

 

 

 

 

 

БЕСПЛАТНЫЕ РЕКЛАМНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Солнечное затмениеЧтобы продукция бренда  лучше продавалась, предлагаем вам воспользоваться бесплатными возможностями для стимулирования спроса. 

Стенд для смесителей
при заказе продукции от 70 тыс. руб.

Баннеры для торгового зала
при определенном объеме заказа

Баннеры для фасада
при определенном объеме заказа

Каталоги продукции
при любом заказе товаров бренда

 

 

 

 

 

 

Ознакомьтесь с ассортиментом торговой марки  в каталоге на сайте santrek.ru
Оформите заказ продукции на сайте или через персонального менеджера вашего региона.

Вернуться назад

Другие статьи

Что лучше: металлопласт или полипропилен?

Наша компания хотела бы представить Вашему вниманию информационный материал, опираясь на который Вы бы сами могли определить наиболее удобный для Вас вид пластикового водопровода, для использования его у себя дома или для получения коммерческой выгоды от продажи и эксплуатации данных видов товаров.

Фото- и видео-инструкции по монтажу тёплых полов Heatflow

Инфракрасная нагревательная пленка heatflow может использоваться в качестве основного и дополнительного комфортного отопления (режим «теплый пол»), поэтому площадь ее покрытия должна совпадать с зонами жизнедеятельности человека. Монтаж должен производится в соответствии с инструкциями, изложенными в данной статье.

Аксессуары для ванной комнаты

Итак, ваша ванная комната отремонтирована, пора подумать и об аксессуарах для неё. Аксессуары из металла для ванной комнаты пользуются сейчас большим спросом у тех, кто предпочитает прочность, долговечность и уникальный долговечный дизайн. Если вы стремитесь к уюту, гармонии и модному стилю вашей ванной комнаты, вам просто необходимо прочитать нашу статью.

Реализованные объекты

Укомплектованные объекты
НАВЕРХ ВНИЗ
Закрыть