0 товаров / 0,00 a

Почему ванны Sunbath станут фаворитами у ваших покупателей

Спрос на ванны из акрила растет с каждым годом. И это не удивительно, ведь у них масса достоинств и практически нет недостатков. Сегодня купить акриловую ванну можно как известных брендов, так и малоизвестных торговых марок. При этом их качество практически не отличается, зато сильно варьируется уровень цен. 

Оптовая компания «Сантрек» в 2017 году запустила в продажу акриловые ванны под собственной торговой маркой Sunbath. Это добротные изделия итальянского дизайна из антибактериального акрила. Их стоимость ниже, чем у известных брендов, а качество остается неизменно высоким. Если вам нужно купить акриловые ванны оптом, но вы не можете определиться с маркой, обратите внимание на Sunbath.

Плюсы акриловых ванн Sunbath:

  • Произведены из антибактериального акрила
  • Имеют нескользящую поверхность
  • Просты в чистке и обсуживании
  • Равномерная нагрузка на регулируемые опоры
  • Усиленный металлический каркас и прочное дно с полимерным покрытием
  • Хорошая теплоизоляция и максимальная эргономичность
  • Высокая износостойкость, срок службы более 20 лет

Модельный ряд бренда представлен прямоугольными, асимметричными и симметричными формами ванн. Каждая модель разработана с учетом особенностей тела человека и возможностей санузла. 

Акриловая прямоугольная ванна

Наиболее популярная модель за счет своей компактности и универсальности. Купить прямоугольную ванну из акрила можно длинной 1,5 - 1,8 метров и вместимостью от 170 литров, в зависимости от площади комнаты. Также изделия различают по форме внутреннего резервуара. Овальная с удобными выступами придает дополнительный комфорт и удобство. Прямоугольный резервуар классической формы подойдет консерваторам и людям с массивным телом. При желании в каждую из ванн можно поставить гидромассажное оборудование. 

В нашем каталоге представлены прямоугольные акриловые ванны Sunbath следующих моделей: Грета, Император, Ника, Павиа, Прима, Сиена, Эгея, Элвис, Танго, Стандарт, Берта, Венеция. Стоимость изделий начинается от 5496 рублей.

Ванна акриловая асимметричная 

Этот вид ванн прекрасно вписывается в санузлы от 8 кв.м. Широкий и эргономичный резервуар, выемки для рук и головы, пространство для косметических принадлежностей — все это создает максимальный комфорт. Установка гидромассажных форсунок превращает ванну в джакузи.

Размеры асимметричных ванн варьируются 1,5 до 1,7 метров в длину и вместительностью от 270 . В каталоге вы найдете модели Берта, Венеция, Гидра, Диана, Флавия. Цена от 11467 рублей.

Симметричные акриловые ванны 

Данная модель имеет одинаковые стороны и может устанавливаться в любой прямой угол комнаты. Симметричная ванна из акрила отлично подойдет для просторных санузлов от 8 кв.м. Вместительность воды достигает 270 литров. Имеет специальный выступ для головы или ванных принадлежностей. В каталоге данная модель представлена под названием Эгос по цене от 12748 рублей. 

Помимо большого выбора акриловых ванн, под брендом Sunbath выпускаются поддоны для душа, дополнительное оборудование в виде гидромассажных форсунок различной конфигурации, каскадных смесителей, подголовников и ручек. 

Если вы хотите купить ванны оптом, чтобы предложить своим покупателям достойный ассортимент, необязательно выбирать известные бренды. Разницы в качестве изделий практически нет, зато стоимость может колебаться в десятки тысяч рублей. Для покупателей со средним и ниже достатком оптимальным вариантом станут акриловые ванны Sunbath. 

Закажите партию продукции Sunbath прямо сейчас и получите новый каталог бренда на 2019 год. 
 

Вернуться назад

Другие статьи

Santrek - новый бренд качественной сантехники по разумной цене

Собственный бренд компании

Способы устройства канализационной системы в частном доме

Простые решения, которые подходят для небольших домов и дачных построек

Сравнительная характеристика циркуляционных насосов

Подробное сравнение

Напольный смеситель в дизайне ванных комнат: виды, особенности установки и преимущества

Мировые производители сантехники выпускают новые серии с напольными моделями, чтобы предложить свободу выбора места для установки ванны и смесителя к ней.
НАВЕРХ ВНИЗ
Закрыть